A Korin Alimentos leva ao Apas Show 2024, o maior evento do setor de alimentos e bebidas das Américas e a maior feira supermercadista do mundo, o seu completo portfólio de produtos naturais e sustentáveis, conjuntamente com suas ações em sustentabilidade. “A exposição dessas duas vertentes resume nosso objetivo de produzir alimentos saudáveis e saborosos, promovendo simultaneamente a coexistência harmoniosa entre todos os seres”, explica Mariana Midori Nagata, diretora de Marketing da Korin Alimentos.
A diretora de Marketing informa que a empresa possui novidades para os supermercadistas de todo Brasil. “Dentre elas está o nosso mais recente lançamento, o Mel Sustentável – produto inovador, livre de contaminação por agrotóxicos e sem uso de antibióticos no manejo das abelhas, condições fundamentais para garantir os benefícios naturais desse rico alimento.”
“Nosso objetivo é estar em todas as refeições do brasileiro, dentre elas o café da manhã ou da tarde. Um prato que foi muito apreciado em 2023, foi a chegada do pão de queijo vegano, 100% vegetal, a base de plantas, indicado para dietas flexíveis, ou seja, 0% gordura trans, alto teor de fibras e sem lactose”, informa Mariana.
Outras inovações da Companhia atende a uma pesquisa de mercado. Com lançamento há pouco mais de um mês, o frango a passarinho temperado Boa Pedida, está disponível na embalagem IQF (congelamento individual rápido), sistema de exclusividade da Korin Alimentos, nenhum outro fabricante possui esse item na categoria sustentável.
A linha de assados resfriados e temperados da marca Boa Pedida, composta pelos cortes Coxa e sobrecoxa, Coxinha da asa, Meio da asa e Meio frango, também são novos itens da marca. Essa linha é a única do mercado com validade de 6 meses, uma exclusividade Korin Alimentos, para seu consumo basta ser aquecido. “Ainda sobre praticidades a base de frango, tivemos a linha de cortes invertidos, perfeitos como opção de petisco. São eles Coxinha da asa e Tulipa. Para complementar esses itens de praticidade tivemos o Paillard de filé de peito, perfeito para a composição de pratos”, acrescenta Mariana.
Uma nova opção de embalagem IQF de 700 gramas para cortes de frango in natura congelados para a linha Orgânica, como também a sustentável conhecida pela marca Boa Pedida, foi mais um dos lançamentos da Korin. Em ambos os casos, são também 100% livres de antibiótico na criação das aves, grãos transgênicos na ração, inseticidas nas granjas e de medicamentos anticcocidianos.
Pensando em sustentabilidade, Mariana Nagata informa que o estande da empresa terá área dedicada à responsabilidade ambiental, social e de governança (ESG, na sigla em inglês), com informações sobre as formas como atuam como parte dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), da Organização das Nações Unidas (ONU). “Teremos o selo Evento Neutro Verde, em parceria com a consultoria de Eccaplan, que certifica a quantidade e compensação das emissões de carbono relacionadas à montagem, desmontagem e realização do evento, incluindo o deslocamento dos participantes.
“É com muita satisfação que a Korin celebra seus 30 anos com um estande de 144m²que irá impactar a todos, mostrando nosso pioneirismo em produtos e a atenção no auxílio da manutenção da Biodiversidade, assim convidamos os supermercadistas para nos visitarem”. conclui a diretora de Marketing