Marca Pop

Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie celebram Dia do Hambúrguer com opções para todos os gostos

O hambúrguer conquistou o paladar de milhões de pessoas por todo mundo sendo uma opção versátil e saborosa. E aqui no Brasil virou uma paixão nacional! Segundo pesquisa da Kantar de 2023, os brasileiros consomem, em média, mais de 174 mil hambúrgueres por semana – cerca de 25 mil por dia. Só no ano passado, o consumo aumentou em 62%, comparado a 2022.

Esse sucesso pode ser atribuído à versatilidade do prato, que se adapta a todos os paladares e preferências alimentares.

E como tudo que é bom merece ser comemorado, essa invenção deliciosa tem um dia só para ele: 28 de maio. A data é uma homenagem a um dos pratos mais populares do mundo e à invenção da versão clássica, que se tornou um ícone na culinária em todo o mundo.

No Dia do Hambúrguer deste ano, os restaurantes Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie estão preparados para celebrar o momento em grande estilo e transformar suas refeições em experiências memoráveis, oferecendo opções irresistíveis de hambúrgueres e acompanhamentos para atender a todos. Com opções deliciosas, desde os clássicos até criações únicas, com opções de frango, carne e vegetarianas, veja abaixo os destaques:

OUTBACK: The Outbacker Burger, Picanha Bloomin’ Burger e Veggie Blue Cheese Burger
Entre as opções servidas pelo Outback Steakhouse, o queridinho The Outbacker Burger é o clássico favorito no restaurante, com um hambúrguer acompanhado de queijo, tomate, alface, maionese. Para aqueles que gostam de conhecer novos sabores, o Picanha Bloomin’ Burger garante o Bold Flavor com um hambúrguer 100% picanha no pão tipo brioche, com pétalas de Bloomin’ Onion, bacon grelhado e molho Flame, servido com nosso queijo tipo emmental e mix de queijos, finalizado com Smoked Mayo. Já para os que optam por versões vegetarianas, o Veggie Blue Cheese Burger é uma ótima opção, um hambúrguer vegetariano empanado com mix de queijos derretidos, molho gorgonzola e salada.

ABBRACCIO: Mini-hambúrguer de Polpettone
Dono de uma legião de fãs como uma das entradas mais queridinhas do restaurante inspirado no lifesytle italiano, o mini-hambúrguer de Polpettone é a sugestão perfeita para os amantes da marca. A porção conta com 4 mini-hambúrgueres de polpettone recheados com mozzarella, com molhos caesar e marinara e uma folha de baby rúcula fresca e acompanha molho marinara.

AUSSIE: Smoked Honey Mustard Chicken, Double Bacon Burguer e Crush Cheese Veggie Burguer
O restaurante que começou no delivery e ganhou duas unidades físicas é a escolha certa para quem gosta de hambúrgueres de frango. O Smoked Honey Mustard Chicken é o queridinho da galera, feito com peito de frango empanado e crocante, e servido com alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard, no pão tipo brioche. Mas engana-se quem pensa que no Aussie tem apenas lanches com frango, para os amantes dos clássicos o restaurante apresenta o Double Bacon Burguer, com dois hambúrgueres de carne, com um mix de temperos, queijo tipo cheddar, house aioli e mais duas tiras de bacon caramelizado no pão de tipo brioche.

Há ainda a opção que é o crush vegetariano da marca, o Crush Cheese Veggie Burguer, sanduba feito com fibra de caju, muito queijo cremoso, maionese defumada e tomate que agrada a vários paladares e está disponível apenas nas lojas físicas.

Picture of Eduardo Fonseca

Eduardo Fonseca

Autor

28 de maio de 2024

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

Últimas notícias

Siga nosso Instagram

Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress

Erro: nenhum feed com a ID 2 foi encontrado.

Vá para a página de configurações do Instagram Feed para criar um feed.

plugins premium WordPress