Marca Pop

Unilever leva criatividade, sabor e texturas ao Comida di Buteco com suas principais marcas

Na 25ª edição do Comida di Buteco, três marcas da Unilever Alimentos ganham destaque como patrocinadoras: Maizena, Knorr e Hellmann’s. A proposta é unir sabor, texturas e novas formas de consumir clássicos da cozinha brasileira, reforçando a conexão das marcas com o público em momentos de celebração.

Unilever leva criatividade, sabor e texturas ao Comida di Buteco com suas principais marcas

A grande novidade é o Desafio Maizena, que convida 221 bares de São Paulo e interior a criarem petiscos exclusivos usando o amido como ingrediente principal. “O Desafio Maizena traduz o que queremos construir com essa parceria: uma celebração da criatividade na cozinha e da potência que existe nos ingredientes do dia a dia”, afirma Carolina Riotto, CMO da Unilever Alimentos no Brasil.

As receitas, avaliadas por um júri técnico do concurso, concorrem a premiação em dinheiro, destaque nas redes sociais da marca e consultoria de um chef especialista. A iniciativa mostra como Maizena pode transformar a textura de pratos, deixando-os “mais crocantes, cremosos ou fofinhos”, como reforça Carolina.

Já a Knorr aposta na picância e brasilidade de seus Molhos de Pimenta, agora disponíveis nas mesas dos bares participantes, propondo uma nova ocasião de uso do produto, além do tradicional preparo de caldos e pratos quentes. A ideia é mostrar como o portfólio pode enriquecer a experiência no boteco.

Hellmann’s, por sua vez, retorna ao concurso com sua dupla de sucesso: Maionese e Ketchup Supreme. Com presença forte nas cozinhas dos brasileiros, a marca agora mira o consumo fora do lar, oferecendo experiências gastronômicas marcantes diretamente nos bares participantes.

O Comida di Buteco 2025 acontece entre 11 de abril e 11 de maio, com o tema “Paixão pelo Buteco”, e reúne cerca de 1.100 bares em mais de 50 cidades brasileiras. Em São Paulo, são 290 bares participantes, todos desafiados a criar petiscos autorais com preço fixo de R$ 35. O público vota junto com um júri técnico em critérios como sabor, atendimento, temperatura da bebida e higiene.

Aproveite e fique por dentro de tudo sobre o mundo do entretenimento no Caderno Pop!

Foto de Eduardo Fonseca

Eduardo Fonseca

Autor

11 de abril de 2025

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

Últimas notícias

Siga nosso Instagram

Últimas notícias

Siga nosso Instagram

Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress

Erro: nenhum feed com a ID 2 foi encontrado.

Vá para a página de configurações do Instagram Feed para criar um feed.

plugins premium WordPress