Marca Pop

Pullman, Plusvita e Artesano levam receitas de consumidores ao cardápio do Cão Véio

O desafio “Meu Burguer no Menu”, lançado por Pullman, Plusvita e Artesano, marcas da Bimbo Brasil – líder mundial em panificação, chegou à fase final. É isso mesmo! É hora das quatro receitas vencedoras, que foram inscritas por consumidores ao longo dos últimos meses, serem comercializadas no cardápio do Cão Véio Vila Madalena, hamburgueria do chef Henrique Fogaça, das 18h às 00h.

A ação faz parte da estratégia das marcas com foco em reforçar o protagonismo no segmento de pães de lanches. A iniciativa desafiou clientes a se tornarem verdadeiros chefs e criarem combinações deliciosas e criativas de hambúrgueres usando os pães das marcas. Durante o período da promoção, os interessados puderam cadastrar suas receitas no site e passaram por uma votação popular que, ao todo, recebeu mais de 400 mil votos.

Além de receberem um prêmio no valor de R$ 1,2 mil, os oito melhores lanches foram avaliados em uma bancada no estilo Masterchef, que contou com nomes relevantes como Henrique Fogaça e Gui Tank, além do vice-presidente de marketing, pesquisa e inovação da Bimbo Brasil, André Ramello.

Essa última fase contou com uma dinâmica de duplas, e os participantes tiveram que desenvolver suas receitas em tempo real, dentro do prazo de 1 hora, para os jurados provarem e chegarem ao veredito final. Além da comercialização dos lanches no cardápio do Cão Véio durante o dia 19, os vencedores também foram premiados com um cartão de crédito pré-pago abastecido com R$ 5 mil cada.

“Estamos sempre em busca de inovação para que nossos consumidores tenham experiências diferenciadas com as nossas marcas. Essa ação é mais um exemplo disso. Ficamos muito felizes com o resultado e com tantas pessoas participando, seja cadastrando uma receita ou votando para ajudar um amigo ou familiar. Foi uma honra fazer parte da banca de jurados e ver até onde vai a criatividade do nosso público com os nossos pães,” comemora André Ramello.

Conheça as receitas ganhadoras:

  • Arretado Burguer – por Istonis Souza do Nascimento
  • Prazer Artesanal – por Bruno Jennings
  • Big Burguer Sextou – por Elizabeth Manhães Silva de Sousa
  • Bumerange – por Daniel Israel Filho
Picture of Eduardo Fonseca

Eduardo Fonseca

Autor

9 de outubro de 2024

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

Últimas notícias

Siga nosso Instagram

Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress

Erro: nenhum feed com a ID 2 foi encontrado.

Vá para a página de configurações do Instagram Feed para criar um feed.

plugins premium WordPress