Marca Pop

Possible lança achocolatado vegetal de baixo açúcar e alta nutrição

A Possible, marca brasileira de bebidas vegetais do grupo Positive Company, acaba de lançar sua versão de achocolatado pronto para beber, combinando sabor marcante com um perfil nutricional leve e funcional. Com apenas 64 calorias por porção (200 ml), o produto é feito à base de castanha-de-caju, aveia sem glúten e cacau em pó, e chega como uma opção prática, nutritiva e saborosa para o consumo diário.

Com cerca de 70% menos açúcar do que os achocolatados tradicionais, a fórmula é enriquecida com cálcio, vitamina D2, vitamina B12 e fibras. Os ingredientes incluem água, castanha-de-caju, açúcar demerara, cacau em pó, farinha de aveia sem glúten, sal marinho, aromas naturais e os nutrientes adicionados.

Certificada como low FODMAP (sigla em inglês para Fermentable Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides e Polyols, um grupo de carboidratos de cadeia curta que podem ser mal absorvidos e fermentados no intestino, causando desconforto digestivo em algumas pessoas) pela Monash University, a bebida é indicada para pessoas com sensibilidades alimentares ou que buscam melhor digestibilidade.

“Nossa visão com Possible foi reinventar o achocolatado. Chegamos a um produto com 70% menos açúcares, 60% menos calorias e que entrega textura, cremosidade e muito sabor. É uma nova geração de achocolatado, feita para quem busca equilíbrio entre prazer e saúde, sem abrir mão do prazer de consumir algo gostoso”, explica Felipe Carvalho, CEO da Positive Company.

Segundo a nutricionista Alessandra Luglio, consultora da marca, “o diferencial está na base vegetal com castanha-de-caju e aveia sem glúten, que são fontes naturais de gorduras boas, fibras e micronutrientes. Ao contrário dos achocolatados tradicionais, que usam leite, aromatizantes artificiais e muito açúcar, o Possible oferece uma formulação mais próxima do natural, com maior densidade nutricional, mais leve e inclusiva”.

Enquanto muitos produtos do segmento incluem emulsificantes, adoçantes artificiais e maltodextrina — ingredientes que podem prejudicar o equilíbrio intestinal —, o Possible se destaca por usar ingredientes integrais e naturais. A bebida pode ser consumida pura ou incorporada em shakes, cafés gelados e sobremesas, sendo ideal para crianças, adultos e idosos.

A versão Chocolate integra a linha Possible, que já conta com os sabores Original e Morango. Todos os produtos são veganos, sem glúten e com certificação low FODMAP. A produção utiliza tecnologia Tetra Pak, com compensação ambiental de embalagens por meio da plataforma Pólen.

Possible lança achocolatado vegetal de baixo açúcar e alta nutrição

Aproveite e fique por dentro de tudo sobre o mundo do entretenimento no Caderno Pop!

Foto de Eduardo Fonseca

Eduardo Fonseca

Autor

31 de julho de 2025

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

Últimas notícias

Siga nosso Instagram

Últimas notícias

Siga nosso Instagram

Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress

Erro: nenhum feed com a ID 2 foi encontrado.

Vá para a página de configurações do Instagram Feed para criar um feed.

plugins premium WordPress