A Heineken, eleita pelo segundo ano consecutivo a marca de cerveja mais amada pelos brasileiros, acaba de apresentar “O Sabor de Heineken”, primeiro filme da campanha global “Sabor de Heineken, Só Heineken”, que evidencia as credenciais da verdinha, tais como o seu amargor e seus ingredientes: água, malte, lúpulo, a exclusiva levedura A, fermentação em tanques horizontais e a produção da cerveja com energia verde*. Em todos os lugares do mundo, a Heineken utiliza os mesmos ingredientes 100% naturais e essa combinação é responsável pelo sabor único do líquido.
“O que muitos não sabem é que a Heineken não é só puro malte. Existe uma combinação de fatores que fazem a nossa cerveja ter um sabor tão único. Além de água, malte e lúpulo, temos a levedura A, o processo de fermentação natural em tanques horizontais e a produção com energia verde*, exclusivos da marca”, destaca Maurício Giamellaro, CEO do Grupo Heineken no Brasil.
Desenvolvido pela agência Le Pub Milan, o filme estreou na última quinta-feira (1) com exclusividade no intervalo do Jornal Nacional, da TV Globo.